На Гайдаровском форуме обсуждали развитие Кисловодска

Гайдаровский форум российской столице проходит уже 8-й раз. Его традиционное название «Россия и мир» и по сей день остается актуальным.

развитие КисловодскаСреди вопросов об экономической политике России, взаимоотношениях с другими государствами была затронута тема о концепции развития Кисловодска до 2030 года. Лев Кузнецов пояснил, что эта программа требует бюджетного финансирования, однако задача сделать так, чтобы часть этой сумы можно было заменить частными инвестициями.

Сам министр считает, что успех в реализации программы развития лежит на плечах краевых властей и очень много зависит от настойчивости региона и качества подготовки проектно-сметной документации.

Также Лев Кузнецов отметил, что в Министерство по делам Северного Кавказа России занимается запуском розлива минеральной воды на мощностях государственной компании «Кавминкурортресурсы» под брендами «Ессентуки» и «Нарзан». Это будет способствовать повышению эффективности работы, а также борьбе с контрафактом целебной воды на российском рынке.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий