На приеме у Председателя Думы

ДумыНа прием к Председателю Думы г. Кисловодска Любови Волошиной пришли доверители Владимира Илюшина. Владимир Павлович – тяжелобольной пенсионер, который самостоятельно воспитывает внука. Но вопрос в другом – в том, что пожилой мужчина, инвалид второй группы, нуждается в улучшении жилищных условий.

В 2009 году он был поставлен на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий для предоставления жилья по договору социального найма.

В 2015 году благодаря поддержке депутата городской Думы Григория Каймина его включили в список внеочередников.

Неравнодушные к судьбе пенсионера горожане хотят ускорить процесс получения им благоустроенного жилья, что справедливо: вместе с внуком Владимир Павлович, передвигающийся на инвалидной коляске, проживают в квартире на втором этаже площадью в 10 квадратных метров; водяной кран и санузел находятся во дворе.

Во время встречи доверенные лица Владимира Илюшина заручились поддержкой Председателя Гордумы в вопросе помощи пенсионеру.

Кроме того, Любовь Волошина объяснила пришедшим на прием гражданам, что Владимиру Павловичу необходимо обратиться в соцзащиту для того, чтобы при наличии оснований оформить ежемесячное пособие на внука.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий