На приеме у председателя кисловодской Думы

на приемеК председателю Думы Кисловодска Любови Волошиной приходит много интересных жителей города. Люди рассказывают не только о проблемах, но и о своей жизни. А некоторым и рассказывать не надо – кто не знает Валентина Круглова? Валентин Николаевич долгое время руководит клубом судомоделирования «Парус», помогает кисловодским мальчишкам найти свой путь в жизни. Среди его бывших учеников есть капитаны военно-морского флота. На прием к спикеру Думы он пришел с женой Раисой Алексеевной, с которой они вместе 50 лет.

Супруги Кругловы попросили посодействовать в улучшении жилищных условий. Любовь Волошина поручила начальнику УГХ Владимиру Соболеву рассмотреть возможности решения этого вопроса.

Завершая встречу, она поблагодарила Кругловых за то, что они активно участвуют в жизни города и занимаются воспитанием молодого поколения.

В приемный день к председателю городского парламента обратились еще пять человек, почти все – за помощью в решении жилищного вопроса. Любовь Николаевна дала советы и поручила руководителям соответствующих инстанций разобраться с проблемами, высказанными посетителями.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий