На смену тяжелоатлетам приехали легкоатлеты и триатлонисты

 легкоатлеты Первого декабря к тренировкам на спортивной базе ФГБУ «Юг Спорт» в Кисловодске приступила спортивная сборная команда по легкой атлетике. Мужчины и женщины в количестве 40 человек пробудут в городе-курорте до 20 числа текущего месяца. Вчера к ним также присоединилась юниорская спортивная сборная команда по триатлону. А сбор юниоров-тяжелоатлетов напротив подходит к концу. На базе ФГБУ «Юг Спорт» атлеты будут тренироваться до 7 декабря.

Кисловодск становится настоящей кузницей высоких побед. Все больше российских спортсменов выбирают город-курорт местом для подготовки к соревновательному сезону. И это не удивительно.

Реконструкция кисловодского филиала ФГБУ «Юг Спорт» проходит в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы». В ноябре 2018 открылся спортивно-тренировочный водный комплекс, который соответствует всем необходимым требованиям для спортивно-оздоровительных услуг и проведения сборов команд по водному поло, синхронному плаванию и плаванию на короткой воде. Кроме этого, на тренировочной базе строятся крытый каток с искусственным льдом для тренировочных мероприятий федераций фигурного катания, конькобежного спорта и хоккея с шайбой и другие спортивные объекты.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий