На вершине вкуса

вкуса Изысканная, аппетитная и быстро приготовленная еда, для простого человека и для истинного гурмана – самый лучший способ оказаться на вершине гастрономического удовольствия. Такую возможность не упустили гости вкусного и очень интересного кулинарного мастер-класса, который проходил 18 апреля в ресурсном центре ГПБОУ «Кисловодского Государственного Многопрофильного Техникума». Мероприятие совершенно не зря названо вкусным: каждый гость и участник смог продегустировать и лично оценить все блюда, приготовленные шеф-поварами.

Организатором мастер-класса является компания профессионального оснащения предприятий торговли, общественного питания и пищевого производства «Baltic Master», при поддержке компании «Мираторг» и Северо-Кавказской Ассоциации кулинаров.

Профессиональные шеф-повара с большим стажем от фирм «Robot Coup» – Роман и «Retigo» – Владлик, наглядно и очень подробно продемонстрировали и рассказали гостям о способах приготовления различных блюд на оборудовании представляемых фирм. Они очень удивили зрителей скоростью и невероятным вкусом каждого приготовленного яства: салатом оливье, французским майонезом собственного приготовления, копчеными кальмарами и курицей, наивкуснейшими бургерами, хрустящими золотистыми наггетсами, натуральнейшим соком, нежными кремами, соусами, настоящей итальянской пастой с телятиной и болгарским перцем, сочными говяжьими стейками, чудесной форелью и овощами гриль.

По словам руководителя регионального подразделения «Baltic Master» Чикунова Бориса Владимировича, место проведения было определено не случайно: «Мы выбрали КГМТ, поскольку здесь великолепнейшая база для обучения персонала, есть все необходимое оборудование. Нам ничего не пришлось везти из Ростова и Москвы. На базе техникума мы и провели мастер-класс».

вкуса

вкуса Барышникова Александра, собкор

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий