На юге России прошли митинги против пенсионной реформы

В 19-ти городах ЮФО, СКФО и Крыму активисты общественного движения «Суть времени» провели серию одиночных пикетов против пенсионной реформы возле отделений Пенсионного фонда. Целью акции стал протест против реформы, а также информирование жителей о начале сбора движением «Суть времени» подписей граждан под Обращением к Президенту Российской Федерации В. В. Путину.

пенсионной реформыОсновным требованием Обращения является безотлагательное принятие мер, знаменующих начало нового, антилиберального, социально-консервативного курса:
1. Категорически отвергнуть пенсионную реформу;
2. Отправить в отставку правительство, осмелившееся выдвинуть такую грабительскую и оскорбительную реформу;
3. Вернуть государственную политику страны к определенным Конституцией принципам социального государства: развернуть вспять политику коммерциализации систем здравоохранения и образования, делающую качественное медицинское обеспечение и образование практически недоступными для большинства граждан;
4. Предъявить народу принципиально новую социально-консервативную стратегию еще до конца 2018 года;
5.Создать не просто новое правительство, а правительство народного доверия, то есть социально-консервативное правительство, принципиально отличающееся от всех прочих постсоветских правительств.

“Пенсионная реформа наносит удар не только по социальным низам, но и по основам нашей государственности”, – заявляют митингующие. В дальнейшем движение планирует организовать различные публичные акции против пенсионной реформы, а также мероприятий по сбору подписей под Обращением к Президенту РФ.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий