Набережная реки Ольховка оделась в новые цвета  

Набережная С приходом весны Кисловодск стал еще красивее, не только потому, что его пейзаж украсили зеленые деревья и разноцветные цветочки, но и потому, что в прошлые выходные в Курортном парке Кисловодска провели покраску ограждения вдоль исторической набережной реки Ольховка. А синяя грунтовка, которая своим цветом не понравилась многим жителям и гостям курорта, стала черной, ввиду чего она очень гармонично вписывается в архитектуру парка.
Главный инженер подразделения Федерального агентства по управлению государственным имуществом – санатория им. Орджоникидзе сообщил, что работу по покраске удалось выполнить только с приходом благоприятных погодных условий, чтобы удалось выполнить всю работу в соответствии с технологическими требованиями, в частности, соблюдением температурных режимов покраски.
На данный момент завершаются подрядные работы предыдущего «владельца» курортного парка: проводится процедура передачи имущества ФГБУ «Национальный парк «Кисловодский». По окончании ремонтных работ их качество будет оценено и принято Росимуществом, после этого отремонтированные объекты перейдут в реестр национального парка.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий