Начальник кисловодской полиции выступил с отчетом за прошлый год

Начальник Отдела МВД России по городу Кисловодску полковник полиции Олег Рябошапка выступил на заседании городской Думы с отчетом за 2019 год и первый квартал 2020 года.

отчет

Говоря об итогах прошлого года, Олег Рябошапка отметил, что снизилось количество таких видов преступлений, как разбои, грабежи, автомобильные кражи.

По итогам 3 месяцев 2020 года сократилось общее количество зарегистрированных преступлений на 9%.

«Настоящий бич современности – это мошенничество и кражи с использованием современных технологий. – отметил Олег Рябошапка. – Чаще всего в сети мошенников попадаются пожилые люди или доверчивые подростки».

В 2019 году жители Кисловодска перечислили в руки злоумышленников более 8 млн рублей, за 3 месяца 2020 года – уже более 2 млн рублей.

Сотрудники полиции усиливают меры профилактикой таких преступлений и просят горожан быть предельно бдительными.

В завершение доклада начальник полиции поблагодарил депутатский корпус за оказываемую поддержку.

В свою очередь спикер Думы Любовь Волошина отметила высокий профессионализм личного состава полиции города. К словам Любови Волошиной присоединился присутствовавший на заседании Думы глава Кисловодска Александр Курбатов.

В сегодняшних условиях отдел МВД обеспечивает в городе правопорядок и участвует во всех мероприятиях, направленных на сохранение стабильной санитарно-эпидемиологической обстановки: контролирует въезд в город, следит за соблюдением режима самоизоляции и многое другое.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий