Начальник отдела МВД Кисловодска провел встречу с журналистами

Руководитель отдела МВД по городу Кисловодску Олег Рябошапка рассказал, что сегодня особое внимание уделяется борьбе с наркотиками, выявлению лиц, занимающихся торговлей и хранением. Олег Александрович подчеркнул, что за последние полгода многих «закладчиков» удалось «выдавить», работа в этом направлении будет продолжаться.

начальник

Особое внимание начальник отдела уделил безопасности дорожного движения. Он отметил, что необходимо бороться с «гонщиками» на проспекте Победы. К сожалению, оборудовать улицу «лежачими полицейскими» нельзя, сейчас на проспекте Победы сделаны шумовые полосы. К сентябрю на улице появится 4 камеры, они также должны стать сдерживающим фактором.

Также полковник Рябошапка отметил рост кибермошенничества. Сотрудники полиции и дружинники проводят беседы с гражданами, чтобы кисловодчане не попадались на крючок мошенников, которые зачастую представляются сотрудниками банков, просят предоставить данные банковских карт и другие сведения. Вступать в диалог с ними, тем более предоставлять какие-либо сведения о себе ни в коем случае нельзя.

Начальник отдела МВД отметил, что работа отдела направлена на безопасность и благополучие кисловодчан.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий