Наркотик, убивающий душу

Каждый день, который мы проживаем, делает нас на шаг ближе к смерти, но есть люди, которые бегут к своей кончине семимильными шагами. В погоне за новыми ощущениями или же в надежде почувствовать себя «особенным», подростки убивают себя наркотическими веществами, отказываясь от своего места в обществе. 19 октября на Курортном бульваре МБУ «Центр молодежи» и члены волонтерского отряда «МАКСИ» провели антинаркотическую акцию «СТОП «Соль», цель которой – развитие и сохранение здорового образа жизни в молодежной среде. Ребята раздавали информационные буклеты, в которых подробно и «красочно» описываются все последствия употребления наркотических веществ.

«Соль» – это новый вид синтетических наркотиков, вызывающий сильнейшее привыкание после первого же употребления, а всего через каких-то пару месяцев организм все еще не понимает и не распознает угрозу, а процесс гниения костей уже запущен. Спинной мозг блокируется, а головной мозг перестает понимать реальность, таким образом превращаясь в живого мертвеца – у человека начинает умирать личность. Даже после полной реабилитации человек никогда не сможет снова приобрести способность к самообслуживанию.

Не стоит забывать, что употребление и распространение наркотиков карается законом Российской Федерации. Помни о том, что от каждого из нас зависит будущее нашей страны и края. Не становись живым мертвецом, стань живым примером!

img_9401

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий