НАШ теперь и на улице Жуковского!

В том, что это именно так очень легко убедиться, посетив магазин хорошо известной сети «Наш» по улице Жуковского, 29. Здесь – широкий выбор бакалейных и гастрономических товаров на любой вкус.

С первых дней, после открытия, этот супермаркет завоевал популярность покупателей, проживающих на улицах Широкая, Нелюбина, Коллективная, К.Цеткин, Дзержинского, Кирова, работающих в школе №2, в соседних с магазином учреждениях.

Если вы планируете отметить достойно день рождения, юбилей, свадьбу, новоселье, «корпоратив», встречу друзей и другие праздники — посетите «Наш». Для таких праздничных и других мероприятий, событий здесь есть все. Или вас пригласили в гости. Как принято у нас образно говорить, «с пустой рукой» не пойдешь. «Наш» предложит чрезвычайно широкий выбор подарочных наборов конфет, других приятных и вкусных изделий. Этой страницы вряд ли хватит, чтобы перечислить всё, что есть в ассортименте магазина «Наш». А какие вкусные здесь домашние пельмени, вареники с творогом, с картошечкой. Захотите сварить уху? Нет проблем! Толстолобик, сазан, карп, так и просятся в кастрюлю. Или в жаркую духовку, где их можно запечь целиком. Представляете эту кулинарную «сказку»?

В витринах, на полках, на специальных стеллажах, ярусах, все товары с ценниками аккуратно выложены, доступны для обозрения. Продукты для детского питания, молочные, хлебо-булочные изделия, мясо, овощи, фрукты, одним словом — всё, что душе угодно.

…Многие покупатели с признательностью благодарят руководство и коллектив сети «Наш» за высокую культуру обслуживания, внимание, уважительное отношение.

В канун 8 марта слово Генеральному директору сети магазинов «Наш» Олегу Гамлетовичу Айрияну:

От всей души поздравляю всех представительниц прекрасного пола нашего любимого города с первым праздником Весны. Счастья, любви, благополучия, семейных радостей!

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий