Не хватает денег за оплату содержания и текущего ремонта

Продолжая информационно-просветительскую кампанию, в которой экспертами ЖКХ выступают специалисты ООО Управляющая компания «Перспектива», вновь предлагаем вашему вниманию ответы на вопросы наших читателей. Актуальные темы комментирует директор ООО УК «Перспектива» Владимир Грицаев.

– Муж потерял работу и не хватает средств для своевременной оплаты за содержание и текущий ремонт общего имущества дома в полном объеме. Под субсидии мы не попадаем. Посоветуйте, что можно сделать, пока ситуация выровняется?

– Вам следует обратиться в управляющую организацию и заключить соглашение о реструктуризации долга. Между прочим, сейчас на рынке ЖКХ дефицит кадров, так что Ваш муж мог бы предложить свои услуги управляющей компании, например по временному договору для выполнения сезонных работ.

Напоминаем, что свои вопросы, замечания и предложения вы можете направить, как в редакцию издания «КМВ Экспресс» по адресу г. Кисловодск, ул. Желябова, 25, А, e-mail: main@kmvexpress.ru, тел.88002224330, так и в управляющую компанию «Перспектива».

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий