Немного о работе Национального парка Кисловодский

парка Отдел охраны ФГБУ «Национальный парк «Кисловодский» обеспечивает защиту посетителей и работников парка от любых посягательств на их жизнь и здоровье (в пределах своих полномочий в соответствии с законодательством Российской Федерации).

По результатам деятельности ФГБУ «Национальный парк «Кисловодский» за I квартал 2018 года составлено 5 административных протоколов, рассмотрено 4 административных дела и вынесено 4 штрафа, в том числе:

– 2 протокола за езду на транспортном средстве по территории парка;

– 2 протокола на прогон и выпас скота;

– 1 протокол за нарушение условий обитания растительного мира.

Протоколы составляют государственные инспекторы по охране территории национального парка, а дела рассматривает заместитель главного государственного инспектора по охране территории национального парка.

В 1 кв. 2018 года рассматривались дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 8.39 КРФоАП, которые окончены вынесением обвинительных постановлением и назначением административного штрафа в размере 3 000 рублей (Статья 8.39. Нарушение правил охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях).

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Сергей

    Это хорошо, но зачем туалеты закрывать в 18-00. У зеркальной струи и по дороге в долину роз.

  • МИХАИЛ

    ПРОТОКОЛЫ СОСТАВЛЯЮТСЯ ВЫБОРОЧНО!И НАКАЗАНИЕ ТОЖЕ!РАБОТАЕМ КАК ВСЕГДА ПО ОПРЕДЕЛЁННОМУ ПЛАНУ!ШТРАФУЕМ ЧЕСТНЫХ!БОИМСЯ БОГАТЫХ!

Оставьте комментарий