Нормальной елки нет, хорошего вам настроения

хорошего вам настроения Житель Кисловодска Максим Малиновский написал открытое письмо на имя Главы города, с просьбой придать Главной Ели города праздничных убранств. Он особо отметил, что в новогодние каникулы к нам на курорт приезжает очень много туристов, и глядя на столь «скромную» ель пропадает все праздничное настроение. «Я считаю, что Кисловодск заслуживает красивую и нарядную Главную Елку, и думаю, что многие жители и гости курорта меня в этом поддержат» – пишет неравнодушный гражданин.

Уже не первый год жители и гости нашего курорта сетуют на неказистость зимней красавицы, приводя в пример роскошные «наряды» елей в близлежащих городах. Неужели курорт ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАЧЕНИЯ должен представать перед своими гостями в таком виде? Что же делать Кисловодску, продолжать терпеть все это и довольствоваться тем, что дают или выступить в пользу нововведений?

Если вы хотите, чтобы новогодняя красавицы пришла на наш праздник нарядной и красивой, то можете подписать петицию, которая приводится ниже:

ПЕТИЦИЯ

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий