Новая выставка открылась в выставочном зале Кисловодска

“Линия. Образы. Цвет.”

Выставка-дуэт творческих работ члена Союза художников России, члена Союза дизайнеров РФ Ольги Польшиной и члена творческого Союза художников РФ Марии Радько с таким названием открылась в Выставочном зале (ул. Азербайджанская, 17).

На выставке представлено около 100 работ, выполненных в разных техниках: живопись, графика, горячая эмаль, лаковая миниатюра.

Сама атмосфера в этот день была очень искренней, радушной и можно сказать, домашней. Звучали теплые слова в адрес художниц, коллеги и друзья делились впечатлениями. Несмотря на то, что тематика работ очень разная, не покидает ощущение, что это – единый мир, родившийся в воображении и представший перед зрителями во всем своем многообразии, во всем своем богатстве красок и чувств. В этом мире нашлось место и библейским персонажам, и образам природы, и бытовым сценам.

выставкаХочется отметить, что мир, отраженный в творчестве авторов выставки, при всей своей экспрессивности и эмоциональности, за которой явственно проглядывается личность художника, вовсе не кажется придуманным. Напротив, в каждой работе, в каждом образе и сюжете можно найти что-то очень близкое. Все работы, представленные в экспозиции выставки вызовет индивидуальный отклик в душе каждого посетителя.

Выставка продлится до 25 ноября.

Заместитель директора Выставочного зала Г. Свешникова.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий