Новогоднее чудо подарили жителям и гостям Железноводска

Город-курорт первым в Ставропольском крае начал праздничный новогодний марафон.

ЖелезноводскаНа курортной площади перед Пушкинской галереей одновременно зажгли огни на двух живых вековых елях. По традиции одну из елей украсили игрушками, которые сделали учащиеся школ и воспитанники детских садов.

В этот же день стартовала благотворительная ярмарка «Вместе теплее», на которой можно было приобрести эксклюзивные варежки, связанные и сшитые детьми Железноводска, и тем самым помочь ребятам из детского дома осуществить их давнюю мечту – побывать в Москве на Красной площади.

На Курортной площади открылась «Лавка желаний», где можно было потратить заработанные в викторинах и спортивных конкурсах «Курортные рубли». Денежки обменивались на пряники, сувениры и эксклюзивные подарки.

Поздравить гостей праздника «Зажигаем елку вместе» приехал Ставропольский Дед Мороз, который согласно легенде живет в пещере «Вечной мерзлоты», которая находится у горы Развалка. Зимний волшебник подарил собравшимся музыкальные номера и «зажег» новогоднюю елку.

Глава города Евгений Моисеев поздравил всех с наступающим Новым годом и пожелал, чтобы 2019 стал для Ставрополья годом, в котором исполняются мечты.

Всех участники городских конкурсов получили ценные подарки и благодарственные письма.

В завершении предновогоднего торжества небо над Железноводском озарил красочный фейерверк.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий