Новогоднее представление посмотрели юные кисловодчане

  Новогоднее представление в старинном Курзале Северо-Кавказской филармонии им. В.И. Сафонова посмотрели около 300 юных кисловодчан. Артисты подарили малышам новогодний музыкальный спектакль-сказку «Матушка Метелица» по мотивам сказки братьев Гримм. В холле можно было сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Приглашение в гости к сказочным персонажам получили дети-сироты,  малыши из многодетных и малообеспеченных семей, те, чьи родители оказались в трудных жизненных ситуациях.

Также зрителями стали ребята, которые в этом году добились успехов в учебе, побеждали в олимпиадах, занимали призовые места в спортивных соревнованиях, становились лауреатами творческих конкурсов, участвовали в фестивалях.

Со сцены ребят поздравил Глава Кисловодска Александр Курбатов. Он пожелал им успехов в учебе, исполнения всех загаданных в новогоднюю ночь желаний, искреннего любопытства, а еще – непременно слушаться родителей.

Председатель городской Думы Любовь Волошина также пожелала малышам веселых каникул, побольше новых друзей, а также самых высоких оценок и достижений в спорте, культуре и общественной жизни своих школ и города.

После представления состоялась интермедия со сказочными героями. Дети водили хороводы вокруг елки, танцевали и получали подарки.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий