Новогодняя КВЕСТория 

На Курортном бульваре города Кисловодска прошел праздничный квест – «Новогодняя КВЕСТория». Организаторами мероприятия выступили работники ЦГБ имени А. И. Солженицына. В самом квесте приняли участие волонтеры МБУ «Центр молодежи». 
Новогодняя Основной тематикой мероприятия стал, конечно же, Новый год. По сюжету КВЕСТории в Кисловодск были доставлены поздравительная телеграмма и символ года, однако сувениры таинственным образом исчезли. Участникам квеста предложили найти свидетелей похищения и вернуть утраченные предметы.
Прежде всего, активные юноши и девушки разделились на две команды – «Ледяная бригада» и «Снеговики-затейники». Каждой из команд было необходимо пройти все локации, разбросанные в разных уголках Национального парка, за минимальное количество времени и первыми прибыть на исходную точку – к музыкальному фонтану.
Первой локацией для команд стал сквер Реброва, где участникам предстояло встретиться с Метелицей и проверить свои знания в области биологии. А потом, у здания филармонии, ребята ответили на вопросы Звездочета о Новогодних традициях в разных странах мира. На каждой локации участникам давали подсказки, позволяющие им пройти дальше.
В завершении обе команды отправились к вечнозеленым статуям леди и джентльмена, там юноши и девушки отметили какие предметы, растения и животные являются символами удачи, а также, рассказали, чем Дед Мороз отличается от Санта-Клауса.
Первой с заданиями квеста справилась команда «Снеговики-затейники». Все участники «Новогодней КВЕСТории» были награждены благодарностями и памятными подарками.
Элина Асланова, внешкор

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий