Новый военный комиссар встретился с кисловодскими призывниками

военный комиссарВ связи с реорганизацией военкоматов, 12 декабря, в детской музыкальной школе им С. В. Рахманинова была организована беседа военкома с призывниками. Напомним, что 1 декабря военкоматы Кисловодска, Ессентуков и города Лермонтов объединили и теперь он находятся в Пятигорске. В этих городах будут располагаться только военно-учетные столы, которые будут продолжать работу военкоматов. Однако это не повлияет на призывную кампанию и молодым людям не придется ездить в другие города. Практически все мероприятия будут проводиться по месту их жительства.
Военный комиссар Гусоев Валерий дал родителям телефоны горячих линий, куда они смогут обратиться по вопросам, касающимся грядущей службы их детей. Также он отметил, что в последние годы у молодых людей возрос спрос на службу в армии. “При зачислении в те или иные войска будут учитываться предпочтения призывников” – подчеркнул Валерий Иосифович. Также он обратился ко всем военным военный комиссарруководителям и педагогам с просьбой, чтобы все их подопечные знали наизусть гимн Российской Федерации и подпевали во время его исполнения. В свою очередь начальник по общественной безопасности ГО и ЧС Денис Новохатский отметил, что сейчас важно донести до призывников насколько важно – служить своей Родине, “нашей целью является воспитание в молодых людях чувство патриотизма”- сказал Денис Владимирович.
На мероприятие пришли более 300 юных призывников, которым в следующем году исполнится 17 лет. Но им уже сейчас нужно ответственно подходить к своей дальнейшей жизни, так как уже сейчас на них заводятся личные дела, где будут отмечаться все нюансы их поведения. Стоит отметить, что все вполне адекватно относятся к призыву. Никто никого не заставляет идти в армию и бояться ее не надо.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий