О благоустройстве дворов говорили на заседании

заседанииПартия «Единая Россия» с 2017 года начала реализацию еще четырех партийных проектов – «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов». Именно об этом шла речь на заседании политсовета Кисловодского местного отделения ВВП «Единая Россия». Было отмечено, что реализация проектов на территории города вдохнет в него новую жизнь, создаст условия для творчества, организации культурного досуга. Об этом говорил Президент России В.В. Путин в ходе ежегодного Послания Федеральному Собранию. Для проектов в регионах созданы общественные советы.

«Наш двор» – это часть большой программы по благоустройству, которая будет реализовываться в рамках приоритетного проекта «ЖКХ и городская среда». Уже подготовлены предложения по размещению на дворовых территориях современных спортивных площадок и мест массового отдыха. Лидер кисловодских единороссов призвал однопартийцев активно подключиться к реализации проекта на территории курорта. А также отметил, что помимо реализации новых проектов, партия продолжит работу и в рамках других федеральных и местных инициатив, одной из которых является программа по сохранению культурного наследия Кисловодска.

Также на заседании политсовета было принято решение усилить контроль за выполнением поручений кисловодчан, полученных единороссами в период предвыборной компании.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий