О ремонтах дорог в Кисловодске

Ранее сообщалось, что на ремонт дорог в Кисловодске выделено более 94 миллионов рублей. Денежные средства направили из краевого бюджета. В нормативное состояние приведут 9,5 километров дорожного полотна.

станичная

Работы в этом году развернутся на участках по 16 улицам: Набережная, Шаумяна, Школьная, Грозненская, Калинина, Чкалова, Энгельса, Берёзовская, Велинградская, Жуковского, Артёма, переулок Южный, Гастелло, Аджарская, Вашкевича и Романенко. На некоторых улицах к ремонту уже приступили.

Но остается в Кисловодске еще множество улиц, причем не «на отшибе» а в центре города, которые ремонта не видели несколько десятилетий. Одна из таких улиц — Станичная, находится буквально в пяти минутах ходьбы от администрации города. На этой небольшой улице расположен знаменитый по всей России и даже за рубежом завод фарфоровых изделий «Феникс», здесь же находится автоколонна. Сотни водителей в день проходят предрейсовый и послерейсовый осмотр транспорта в ООО «Георгий», расположенном также на улице Станичной.

Кроме перечисленных предприятий, на Станичной расположены и многоквартирные жилые дома,  и частный сектор.

Сотни водителей портят свои автомобили, передвигаясь по ямам этой улицы. Пешеходы «ломают» ноги, пытаясь добраться до своих жилищ. А после дождя улица превращается в аттракцион — «как не попасть в глубокую яму», ведь глубина некоторых ям составляет до 10 сантиметров.

ремонт

Поэтому особо странным видеть в списках ремонтируемых дорог такие улицы, как Калинина, Велинградская, Жуковского, где ремонт проходил буквально год-два назад. И не находить в этих списках улиц, где асфальтовое покрытие не ремонтировалось десятилетиями.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

дорога

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

Оставьте комментарий