Общественный совет Кисловодска за звание для Валентины Матвиенко

Валентина МатвиенкоНа прошедшем заседании Общественного совета города-курорта Кисловодска обсудили ходатайство о присвоении звания Председателю Совета Федерации Валентины Матвиенко.

Под руководством Перта Тырнова члены совета заслушали доклад УГХ о мерах по подготовке к летнему сезону и дали ряд рекомендаций относительно контроля над темпами и качеством реализации работ по благоустройству Кисловодска.

Затем обсудили план проведения мероприятий по случаю 74-годовщины Великой Победы 9 мая. Намечено адресное посещение ветеранов ВОВ, не выходящих из дома, с поздравительной миссией.

Об остальных акциях в рамках празднования Дня Победы детально рассказал председатель  городского Союза офицеров «Офицерская честь» Борис Фарзалиев, отметив, что накануне всенародного праздника члены Общественного совета приняли участие в наведении порядка на местах погребения Героев СССР возле мемориала Воинской Славы.
Еще одним пунктом повестки был проект реконструкции проспекта Ленина, который финансируется из средств, полученных от курортного сбора.

Завершающей темой заседания стало ходатайство кисловодчан о присвоении Спикеру Совета Федерации Валентине Ивановне Матвиенко звания «Почетный гражданин города-курорта Кисловодска». Предложение было поддержано, а думе города переданы рекомендации о рассмотрении ходатайства в установленном порядке.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Кисловодчанин

    Холуяж высшей категории. ЧТО такого особо выдающегося и ценного дала “спикер” для Кисловодска? Помогла провернуть темные дела своего отрока, положившего наркотический глаз на кое-какую собственность в городе?! Прогулялась по Курортному бульвару в сопровождении Курбатова на задних лапках? И за все это – “почетный гражданин”?! Да опомнитесь, кисловодчане, если кому-то надо услужить-то при чем тут Кисловодск? Какое отношение имеет эта дама к нашему городу? Тьфу, мерзость какая холуйская….

Оставьте комментарий