Операция Должник

1 марта 2017 года выявлено 5 должников сумма долга составляет менее 3 тысяч рублей. Данным лицам выписаны требования согласно которым должники в трехдневный срок обязаны явится в ФССП для оплаты долга.

Также сотрудники ФССП проверят должников по месту проживания.

28 марта сотрудники ФССП совместно с сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по г. Кисловодску задержали должника, впоследствии которого арестовали. 1 должник добровольно погасил долг в размере 30000 рублей.

 ОГИБДД по городу Кисловодску обращается к участникам дорожного движения о своевременной оплате штрафов вынесенных за нарушение правил дорожного движения. При выявлении факта нарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях Российской Федерации, в отношении лица, не уплатившего штраф, составляется протокол об административном правонарушении. В соответствии с частью 1 статьи 20.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях Российской Федерации, в случае не уплаты штрафа в срок, установленный Кодексом, предусмотрено наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Проверить задолженность по административным штрафам за нарушение Правил дорожного движения можно на сайтах «www.gibdd.ru», «www.gosuslugi.ru», «fssprus.ru»

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий