Остановка с ледяным душем

остановка В адрес нашей редакции пришло письмо от жителей нашего города. Ниже приводим его полностью.

      Мы, жители города Кисловодска, неоднократно обращались в администрацию города, в УГЖХ по поводу покрытия крыши остановки “Центральный рынок” по улице Горького.  Верните крышу жителям и отдыхающим города Кисловодска!

     Весенние и летние дожди в Кисловодске уже сменились зимним снегом. “А воз и ныне там”. Теперь, с наступлением зимы, на скамейку остановки даже не присядешь, так как она вся покрыта льдом.  А сверху, с крыши людям на голову стекает тающий снег.

     Неужели власти города не могут найти пять листов поликарбоната для перекрытия крыши остановки? Пора бы уже построить современную остановку, вместо прежней, “допотопной”. Тумбы остановки такие грязные, что не только сидеть рядом, но и смотреть на них неприятно.

    Когда же, наконец, УЖКХ обратит внимание на эту остановку?  Ведь рынок – это место, куда съезжается весь город, в том числе и отдыхающие. Гости, при виде этой убогости, разочарованно спрашивают: “Почему у вас в центре города красиво — лавочки, урны, скамейки, а здесь — позор для такого курортного города?”

  За всё время своего существования остановка “Центральный рынок” подвергалась только косметическому ремонту: на не шпаклёванные стены тумб “кинули” пару банок зелёной краски.  Выкрасили всё подряд, вплоть до урны. Но стоит слегка поддеть пальцем, стенка крошится и сыпется. И это называется ремонт?

Но вернёмся к крыше. Она сооружена таким образом, будто где-то сняли полоску кровли и прикрутили её к крыше остановки. Куски даже по цвету разные.  Решили, жителям города и так сойдёт.

      С помощью вашей газеты надеемся достучаться до нашего мэра! Убедительно просим Вас опубликовать наше письмо.

                                                                                                 Жители г. Кисловодска

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий