От чистого сердца – спасибо за сотрудничество

акцияВ очередной раз стартовала акция «От чистого сердца», направленная на помощь одиноким ветеранам, многодетным и малоимущим семьям.

Это уже четвертый этап акции. Идея, как помочь людям возникла в 2016 году. Тогда организаторам акции удалось собрать и сформировать всего 30 пакетов продуктовой помощи.

В 2017 году к акции начали присоединяться предприниматели, бизнесмены, депутаты города и как результат – 90 пакетов с продуктами.

В 2018 году к акции присоединились не только кисловодчане, помощь передавали и из Пятигорска, Краснодара, многие благотворители пожелали остаться неизвестными. О многих мы писали в ходе проведения акции… Видные и значимые люди нашего города записали видеообращения с призывом делать добро. Результат не заставил себя ждать – 130 семей получили продуктовую помощь.

руспринтВ этом году на самом начальном этапе к акции присоединилась компания РусПринт. Она помогла с оформлением коробов для акции, напечатала специальные наклейки и всячески поддержала на начальном подготовительном этапе.

Организаторы акции «От чистого сердца» выражают компании РусПринт огромную благодарность.

Подробности об акции на сайте проекта fondlife26.ru

Или по телефонам: 8-988-100-25-24 и 8-928-955-88-11

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий