От отравления угарным газом в Кисловодске погибла студентка

В причинении смерти по неосторожности обвиняют 41-летнюю жительницу Ставропольского края. По данным следствия, женщина сдала квартиру с неисправным газовым оборудованием.

газ

Студентка одного из кисловодских колледжей арендовала жильё у подозреваемой. Спустя пару дней после заселения в квартире обнаружили труп 16-летней девушки. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть наступила от острого отравления угарным газом.

В управлении СКР по Ставрополью сообщили, что главная по дому получала плату от жильцов дома за содержание и ремонт общего имущества, но не организовала проверку состояния и очистку дымовых вентиляционных каналов. Это стало одной из причин скопления угарного газа в квартире.

Женщина обвиняется в причинении смерти по неосторожности, а также в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Следователь собрал необходимую доказательственную базу и завершил расследование уголовных дел. С утверждёнными обвинительными заключениями они направлены в суд.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий