Первый студенческий бал в Кисловодске

в Кисловодске Вы только представьте: ярко освещенный и просторный зал, откуда-то из-за потаенных уголков доносятся мелодичные звуки вальса, под которые танцуют множество прекрасных пар. Девушки в роскошных бальных платьях, а сопровождают их кавалеры в безупречных смокингах…Нет, это не картина из прошлого, а вечер 25 января в Ресурсном центре Кисловодского Государственного Многопрофильного техникума, посвященный Дню Российского студенчества.

В этот праздник, который по-другому называют Днем памяти святой мученицы Татианы, традиционно устраивают Молодежные балы, в Кисловодске это мероприятие прошло впервые. Организаторами бала выступили руководители Свято-Никольского собора и КГМТ. Участие принимали студенты техникума и православная молодежь Кисловодского благочиния. Гостей и участников поздравляли и встречали приветственными речами председатель комитета по культуре администрации Кисловодска Сквиренко Инна Михайловна, заместитель директора КГМТ Михаилян Евгения Николаевна, а также духовник православного молодежного центра «Сретение» протоиерей Александр Украинцев.в Кисловодске

Все присутствующие на балу получили множество самых позитивных эмоций. Они вдоволь натанцевались и с восхищением отозвались о прошедшем мероприятии. Подготовка к балу требовала стараний от каждого. На предварительных занятиях, где студентов обучали основам полонеза, вальса, польки, ритм-вальса их учили следить за осанкой, вежливо обходиться с окружающими, быть внимательными и проявлять заботу. Студенты блестяще справились со своей задачей, заставив зрителей с восхищением наблюдать за каждым «па».  В программе были и конкурсы, и бальная почта комплиментов, и торжественное награждение победителей грамотами и ценными призами.

В будущем организаторы планируют продолжение этой светлой традиции и в Кисловодске, ведь такие мероприятия нужны нашему городу.

Барышникова Александра

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий