Пирсы в виде бутонов расцветут на Старом озере в Кисловодске

В городе-курорте активно обсуждают будущее благоустройство Старого озера. После внесения всех предложений концепцию представят губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову.

озеро

Как отметил глава Кисловодска Евгений Моисеев, на объекте должны появиться три многофункциональные спортплощадки, бетонный роллердром и памп-трек, а также площадки для воркаута и уличных тренажеров. Кроме того, на Старом озере благоустроят пляж на всём протяжении берега со стороны Аликоновки, огромную детскую зону и прогулочную кольцевую для бега и для велосипедов.

«Прогулочная деревянная терраса по кромке воды, тенистый лесной сквер для отдыха, пирсы в виде бутонов цветов, бассейн в озере с дорожками для плавания и вышкой для ныряния, два детских бассейна, душевые, раздевалки, туалеты, парковка на 600 машин», — добавил Евгений Моисеев.

Напомним, ранее ход работ на Старом озере в Кисловодске проинспектировали губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов.

Наша информационная группа в WhatsApp

Наш Телеграм канал, присоединяйтесь

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

13 − 7 =