По факту смерти рабочего в Кисловодске проводится следствие

Ранее мы писали, что в Кисловодске на строительной площадке погиб рабочий.  Мы обратились в следственное управление по городу Кисловодску и получили официальный комментарий:

смерти “В Кисловодске проводится проверка по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, повлекших по неосторожности причинение смерти рабочего

Следственным отделом по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности причинение смерти).

По предварительным данным, при проведении, рабочими субподрядчика одного из ООО, подготовительных работ для заливки фундамента на участке местности в городе Кисловодске, произошло обрушение горы, примыкающей к строительной площадке.

В результате, около 14 часов 09 июля текущего года мужчина, осуществляющий подготовительные работы скончался под земляным завалом.

Сейчас следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, после проведения которых будет принято процессуальное решение.

 

Руководитель следственного отдела

по городу Кисловодск следственного управления

Следственного комитета Российской Федерации

по Ставропольскому краю

 

Роман Ткаченко

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий