По зову души и сердца…

В ГБУСО «Кисловодский КЦСОН», подведомственном министерству труда и социальной защиты населения Ставропольского края, на социальном обслуживании состоят граждане пожилого возраста и инвалиды, которые, в силу своего возраста и состояния здоровья, нуждаются в постоянной помощи, особом внимании, общении. Всё это готовы предложить социальные работники, работающие в отделениях социального обслуживания на дому.

В эту профессию идут люди с особой душевной организацией, отзывчивые, умеющие сострадать, всегда готовые помочь ближнему. Поэтому большинство из социальных работников выбрали эту профессию по зову души и сердца. Благодаря вниманию со стороны социальных работников, их чуткости и заботе, жизнь получателей услуг, становится легче, появляется уверенность в завтрашнем дне, и они всегда могут быть уверены, что помощь обязательно придет.

В Кисловодском КЦСОН нет случайных людей, здесь работают профессионалы, с большим опытом работы, душевные и преданные своему делу люди. Григорян Мария Арташесовна, Бахшиянц Анна Ивановна, Якунина Юлия Павловна, Масляева Ирина Викторовна, Романенко Ольга Александровна, Садыхова Ирина Васильевна и многие другие социальные работники. Все они имеют большое сердце и добрую душу и  понимают, что от социального работника, во многом, зависит судьба каждого подопечного. Все социальные работники достойны большого уважения и всегда готовы прийти на помощь тем, кто в нашей помощи нуждается.

КЦСОН

Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания «Кисловодский комплексный центр социального обслуживания населения»

357700, г. Кисловодск,  ул. Чкалова, 15

Телефон 8 (87937) 6-82-44,

Email: cson29@minsoc26.ru

Наша информационная группа в WhatsApp

Наш информационный Телеграм-канал, тут чуть больше новостей

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

двенадцать + 20 =