Подписано соглашение по реконструкции санатория Академический  

санатория Подписи под документом поставили Губернатор края Владимир Владимиров, первый зам главы Максим Нагорнов, руководитель азербайджанской группы компаний «Karat Holding»Талех Гасымов.
Инвестиционный проект включает в себя современную здравницу вместимостью до 450 мест размещения на базе санатория, являющимся заброшенным с 90-х годов. Инвест проект составляет 40 миллионов долларов, осуществив его удастся создать порядка 150 новых рабочих мест.
Губернатор края особо отметил, что это открывает новые перспективы для развития Кисловодска и подтверждает, что санаторно-курортный бизнес становится привлекательным и надёжным инвестиционным вложением.
санатория – Кавказские Минеральные Воды являются серьезной площадкой для развития курортной индустрии, которая обладает высоким потенциалом. На водах сосредоточен большой набор возможностей для организации оздоровительного отдыха, делающий этот курорт уникальным. Если сравнить его с другими в радиусе 3 тысяч километров, то мы увидим не много альтернатив. Это предопределило то, что наши инвестиционные планы связаны со Ставропольским краем. Я верю, мы на правильном пути, – сказал Талех Гасымов.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий