Полицейские установили подозреваемого в мошенничестве

В дежурную часть Отдела МВД России по Кисловодску с заявлением о совершенном в отношении него мошенничестве обратился житель города Кисловодска.

Мужчина рассказал полицейским, что хотел продать ювелирные изделия и передал их своему знакомому в Москву. Гражданин после получения посылки, как и обещал потерпевшему, реализовал украшения, но полученные деньги ему не перевел и перестал выходить на связь. Стоимость золотого комплекта с драгоценными камнями составила более 1 миллиона 300 тысяч рублей.

Реализовав комплекс оперативных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника. Им оказался 44-летний житель столицы. Гражданин был объявлен в федеральный розыск, после чего его задержали в городе Санкт-Петербурге и доставили в отдел внутренних дел города Кисловодска, где сознался в содеянном.

Сотрудникам полиции мужчина пояснил, что полученными денежными средствами он распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по городу Кисловодску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Пресс-служба Отдела МВД России по г. Кисловодску

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий