Полицейского дядю Степу рисовали в Кисловодске

 

полицейскогоЮные художники Кисловодска изобразили образ современного полицейского в конкурсных работах.

В преддверии празднования 300-летия российской полиции члены Общественного совета при кисловодском отделе внутренних дел встретились с учащимися художественной школы «им. Ярошенко», которым предложили принять участие в конкурсе «Полицейский Дядя Степа».

Председатель Общественного совета при Отделе МВД России по г.Кисловодску Сейд-Гуйсейнов Рашид Загидович рассказал ребятам о подвиге сотрудников милиции в годы Великой Отечественной войны, о мужестве и героизме советских милиционеров. Мальчишки и девчонки узнали и о форменной одежде.

В свою очередь конкурсанты продемонстрировали Рашиду Загидовичу рисунки, на которых изображены современные стражи правопорядка. Рисунки получились красочными и искренними, ведь именно в сотрудниках полиции подрастающее поколение видит настоящих защитников.

По итогу конкурса были выделены три призовых места. 1-ое место заняла Филиппова Анна, 2-ое Заргалова Аиша, а 3-е место получила Сидоренко Елизавета. За участие в конкурсе всем участникам были вручены грамоты от имени начальника Отдела МВД России по г. Кисловодску, а призерам были вручены памятные подарки.

В завершение встречи ребятам были розданы георгиевские ленточки, как символы праздника Великой Победы.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий