Полпред в СКФО вмешался в произвол электрокомпаний Кисловодска

КисловодскаРанее мы писали, что кисловодская горэлектросеть пытается взимать средства за несуществующие долги. Диалог одной из жительниц – Натальи Шипиловой, у которой выключили свет за долги с работниками электросети, прошел не очень радужно. Постановление суда, согласно которому они имели право выключить свет, показать отказались и даже не захотели слушать, что у нее не просто долгов нет, а наоборот она переплачивает за услугу. Тогда женщина решила пойти на прием к полпреду президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе. Его помощник связался с начальником АО «Кисловодская сетевая компания».
Наталья сообщила, что начальник не смог толком ответить на вопросы о том откуда произошел долг, и сказал, что сума составляет порядка тысячи рублей. “Он попытался утверждать, что на предупреждениях об оплате есть моя подпись. От него еле удалось добиться точного времени визита «специалиста» ко мне домой”, – рассказывает Шилова.

Но, как отмечает сама женщина, пришли не те, кого она ожидала увидеть. «Я ждала юриста (как представителя компании), электрика по отключению и контролера. Пришли два мастера, которые ничего не знают ни о долгах, ни об отключении. Они, якобы, пришли обследовать счетчик. Ни объяснений, ни извинений. Вопрос о долгах, как таковой, остался невыясненным».

Итоги реакции компании кисловодчанка планирует сообщить в полпредство.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий