Помнишь? Повяжи!

ПомнишьСегодня, 5 мая, в рамках проведения Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» сотрудники муниципального бюджетного учреждения города-курорта Кисловодска «Центр молодежи» организовали несколько пунктов раздачи Георгиевских лент.

Пункт номер один, расквартировался напротив памятника Героям Медикам Великой Отечественной войны. Добровольцы, совершенно безвозмездно, вручали этот двухцветный символ Победы всем желающим, как напоминание о тех воинах, бесстрашных ветеранах, которые все еще с нами, и о тех, которых, к большому сожалению, больше нет. Вместе с лентами активисты вручали людям информационные буклеты, в которых описано как правильно носить георгиевскую ленту и 3 способа, как ее повязать.

Пункт номер два расположился прямо на проезжей части Октябрьской площади, где активисты распространяли ленточки уже для автомобилистов совместно с представителями отдела ГИБДД по городу Кисловодску. Автолюбители и прохожие позитивно отнеслись к мероприятию и с удовольствием принимали в дар ленточки.

Ошибочно полагать, что георгиевская лента  – это украшение, которое можно прикрепить куда угодно. Волонтеры отряда «МАКСИ» просят не забывать, что для ветеранов – это символ награды и памяти и подобное обращение с ней недопустимо.

Автор статьи: Юлиана Осина, автор фото: Джаннета Кучукова

ПомнишьПомнишьпомнишь помнишь

 

 

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий