Похитителя платежного терминала нашли и наказали

В дежурную часть отдела МВД России по городу Кисловодску обратился хозяин одного из кафе города. Мужчина сообщил о краже принадлежащего ему имущества.
По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие сотрудники полиции опросили потерпевшего и осмотрели место происшествия.
Установлено, что неизвестный путем свободного доступа находясь на территории городского кафе, похитил из кассы платежный терминал и скрылся с места происшествия. Сумма причиненного ущерба составила более 27 тысяч рублей.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска установлен 49-летний житель без определенного места жительства. Мужчина доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.
Полицейскими установлено, что похищенное имущество гражданин сдал в комиссионный магазин, откуда был изъят сотрудниками полиции и возвращен законному владельцу.
В отношении подозреваемого отделом дознания ОМВД России по городу Кисловодску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий