Поздравление женщинам полиции!

Сегодня невозможно представить работу в полиции без женщин. Их профессионализм, ответственность, компетентность, деловые качества являются образцом для подражания, а обаяние и красота помогают в нелегкой службе. И, вообще – женщина всегда остается женщиной.

Практически в каждом подразделении Отдела МВД России по Кисловодску трудятся женщины.

полиции
Т. Овчаренко, А. Щербакова, О. Босомыкина, Л. Дружкова

Так, в подразделении делопроизводства и режима Отдела, наравне с сержантами и офицерами работает Татьяна Викторовна Овчаренко. В органах внутренних дел служил ее брат, а теперь и сын.

Слово «дознание» происходит от широко распространённых русских слов «дознать», «дознаться», то есть, точно разузнать, удостовериться в чём – нибудь. Прекрасным представителем этой службы является старший дознаватель, майор полиции Ангелина Сергеевна Щербакова.

Каким должен быть настоящий следователь? Инициативным, настойчивым, справедливым, умным, высокопрофессиональным. Все это можно сказать про подполковника юстиции Ольгу Эдуардовну Босомыкину – старшего следователя следственного отдела. Ольга Эдуардовна служит более 25 лет. Она передает огромный опыт молодым сотрудникам, является примером для подражания.

Майор полиции Лариса Викторовна Дружкова – старший оперуполномоченный не думала, что свяжет судьбу с людьми в погонах, но жизнь внесла коррективы. После получения второго высшего образования она пришла на службу психологом отдела кадров ОМВД России по г. Кисловодску, где проработав 6 лет, перешла на оперативную работу в этом же отделе и трудится здесь 12 лет.

В Отделе МВД России по г. Кисловодску много молодежи. Среди лучших можно назвать старшего лейтенанта полиции Давидян Анну Владимировну. В отдел она пришла по совету отца, майора в отставке Давидяна Владимира Суреновича. Была дознавателем. В настоящее время служит в оперативном подразделении, а младший брат Анны, – Сурен — сотрудник уголовного розыска.

Для Анны самыми главными помощниками и дома, и на службе являются ее близкие люди, поддержку которых она всегда чувствует.

Сегодня, пожалуй, в нашем Отделе нет ни одного подразделения, где не работали бы женщины. Вы – наши коллеги и «боевые подруги». Кто-то скажет: «Слабый пол…». Это не так. Каждый из нас знает, что ваши хрупкие плечи, образно говоря, надёжное плечо товарища, который не подведёт в трудную минуту. С уважением назовем их. Это-подполковник внутренней службы Ирина Ивановна Яровая, подполковник внутренней службы Галина Петровна Куникина, майор внутренней службы Марина Андреевна Самойленко, майор внутренней службы Татьяна Анатольевна Аникеева, майор полиции Светлана Петровна Севрюкова, старший лейтенант внутренней службы Ольга Николаевна Бондарь, лейтенант внутренней службы Мария Ивановна Портнова, прапорщик полиции Кристина Павловна Репешко.

В мартовский, весенний день хочется от души поздравить вас с наступающим праздником и сказать спасибо за то, что вы с нами в одном строю с честью несёте сложную, но такую важную службу.

И каждую секунду, мы – мужчины помним, что кроме всего прочего вы, в первую очередь жёны, дочери, матери. Удивительно, как гармонично вам удаётся сочетать в себе эти ипостаси.

Восьмое марта, это – ещё одна приятная возможность сказать всем женщинам приятные слова, на которые за будничными делами, порой, просто не остаётся времени.

С праздником вас, дорогие наши женщины!

 

Все мужчины ОМВД РФ по Кисловодску.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий