Предгорный район и Кисловодск могут закрыть на карантин

В отдельных территориях Ставрополья могут ужесточить ограничительные меры. Об этом губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил на прошедшем заседании краевого координационного совета по противодействию коронавирусной инфекции.

карантин

Глава края выразил озабоченность в связи с подъемом заболеваемости в ряде территорий края. В том числе, к таким относятся Кисловодск и Предгорный район.

В случае, если в ближайшие дни не произойдет изменений к лучшему, будут приняты решения о введении жестких мер, как это было в Пятигорске, — сказал Владимир Владимиров.

Как прозвучало на совещании, в Ставропольском крае будет продолжена работа по увеличению охвата населения тестированием на коронавирус. В регион уже поступила партия экспресс-тестов — 100 тысяч штук.

Они будут использованы для тестирования участников военного парада Победы в Ставрополе, обеспечения голосования по проекту поправок в Конституцию РФ, проведения ЕГЭ. Также их направят в детские сады и лагеря летнего отдыха школьников, которые готовятся к открытию, сообщает пресс-служба губернатора края.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий