Приглашаем на открытие спортивной площадки для занятий WORKOUT

Дорогие друзья, ФГБУ «Национальный парк «Кисловодский» приглашает Вас на торжественное открытие спортивной площадки для занятий WORKOUT

Время не стоит на месте и на смену привычным, и давно знакомым, видам спорта приходят новые, все более интересные и совершенные. На сегодняшний день одним из таких видов спорта является Workout.

За последние годы занятия спортом, как и сам спорт в Кисловодске почти исчезли. Также как и плавательные бассейны, детские площадки. В городе не осталось ни одного спорткомплекса. Заниматься спортом в частных спортивных клубах и тренажерных залах стало дорогим удовольствием.

открытиеВ 2018 году по инициативе руководства ФГБУ «Национальный парк «Кисловодский» была оборудована открытая спортивная площадка, которая расположилась в среднем парке на территории более чем 500 кв.м.

Площадка представляет собой спортивный комплекс для Workout. Она состоит из разнообразных элементов, таких как: рукоходы, турники, шведские стенки, брусья, лавки для тренировки мышц пресса и тд.

Наличие профессионального спортивного комлекса для занятий Workout на территории Национального парка «Кисловодский» и его доступность для всех желающих станут новым вектором развития спорта в городе-курорте Кисловодске и мощной базой для пропаганды здорового образа жизни среди молодежи посредствам индивидуальных занятий, открытых групповых тренировок, проведения соревнований и чемпионатов общероссийского уровня с привлечением титулованных спортсменов и медийных лиц.

 

В программе мероприятия:

– кроссфит с профессиональным фитнес-инструктором,

– показательные командные и одиночные выступления,

– соревнования среди зрителей.

Торжественное открытие WORKOUT площадки состоится 15 сентября с 10:00 до 11:30

по адресу: г.-к. Кисловодск, средний уровень Национального парка «Кисловодский» (склон Сосновой горки).

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Николай

    Отличная новость! Еще бы бассейн в парке восстановили — совсем были бы молодцы.

Оставьте комментарий