Приглашаем в новогодний Кисловодск!  

Рождественский сезон в Кисловодске – это волшебный сгусток удивления, восторга и торжества одновременно. Подарки, аттракционы, представления, ярмарки – все устроено для того, чтобы можно было пережить праздничные дни с фейерверком эмоций.
новогодний КисловодскКто сказал, что на курорте хорошо только в теплое время года? Курортные вечеринки в Новый год никто не отменял! Как и праздничные ужины в стиле Мулен Руж, веселые прогулки по Курортному бульвару под аккомпанемент рождественских бубенцов!
Новогодний Кисловодск – маленький мир, богато украшенный огнями, гирляндами, сказочными персонажами – даже просто гуляя по нему, вы чувствуете, что попали в удивительное место. Здесь в придачу к горам (для лежебок сообщаем: горы зимой и летом никуда не деваются!) – таинственные тропинки национального парка, которые таят множество открытий: а вдруг именно по той, где прогуливаетесь вы, совершали променад Пушкин и Лермонтов?
Рождественский базар в Кисловодске не уступает размаху и пышности знаменитой Сорочинской ярмарке! В воздухе пахнет всевозможными вкусностями, среди которых гурманы, наверняка, уловят аромат пряников, меда, мандарин и имбирных сладостей. Ярмарочные павильоны ломятся от рождественских украшений, сувениров и подарков.
25 декабря на Курортном бульваре Кисловодска открывается главная елка курорта. Начинается веселье для взрослых и детей. Хотя можно поспорить с возрастным разделением, ведь в Новый год в каждом выросшем ребенке просыпается детство с его верой в чудеса и волшебство.
Курортные традиции обязывают посетить Нарзанную галерею, а кавказские – наведаться в один-другой колоритный ресторанчик национальных кухонь. В новогоднем Кисловодске есть, что смотреть и чем заняться. Везде праздный люд сопровождают магия музыки, всеобщее оживление и радость. Это уже проверено временем! Так что культурный голод никому не грозит.
В природном ландшафте Кисловодска лучшие места отданы гостям! Для них объекты туристического показа: музеи-усадьбы Шаляпина, Ярошенко, Солженицына – подготовили интересные экскурсионные программы; театр белой эмиграции «Благодать», Северокавказская государственная филармония, Кисловодский цирк порадуют и удивят эксклюзивными концертами и представлениями. Кисловодск – климатическая территория среднегорья, поэтому в рождественские праздники никому не грешно попутешествовать в живописных окрестностях. Порядок гарантируют соответствующие силовые и городские структуры, строго отвечающие перед законом за безопасность каждого гостя.
Новый год в Кисловодске – идеальное место для людей, предпочитающих отдых от суеты мегаполисов в уютном курортном местечке, которое сохранило добрые традиции русского гостеприимства, когда-то высоко оцененные дворянской знатью Российской империи.
Так что – милости просим к нам в Кисловодск!
Новый год в Кисловодске – идеальное место для людей, предпочитающих отдых от суеты мегаполисов в уютном курортном местечке, которое сохранило добрые традиции русского гостеприимства, когда-то высоко оцененные дворянской знатью Российской империи.
Так что – милости просим к нам в Кисловодск!

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий