Приглашает кафе Seasons

В солнечном Кисловодске, пожалуй, никого не удивишь шашлыками, люля-кебабами, печенью в сетке («жар-баур»). Всё это — чуть ли не на каждой улице и проспектах.

кафе Кафе «Seasons» открылось сравнительно недавно в самом центре кисловодского курорта, на улице Вокзальной, 1-а.

Создатели, учредители кафе позаботились и об уютном, комфортном для размещения посетителей зале, об оснащении кухни и кондитерского цеха новейшим, самым современным оборудованием, об интерьерах, создающих уют, «территорию» отдыха и хорошего настроения.

Помня о том, что «кадры решают всё», во главе производства был назначен Бисо Чеченов. Он имеет университетский диплом с отличием. Бисо Чеченов — инженер технолог общественного питания и специалист высшей квалификации по диетическому питанию. Является членом гильдий шеф-поваров России, Казахстана, Турции, Сербии, СКФО. Основатель первых в Кабардино-Балкарии «Кулинарных курсов», участник и капитан от КБР на «Chef a’la Russe 2017», Постоянный член жюри на международном фестивале «Шашлык-Машлык» в Грозном.

Познакомившись с теми блюдами, которые предлагает «Seasons», понимаешь, что за престижными титулами, званиями — настоящий профессионал очень высокого уровня. В трудовой судьбе Бисо Чеченова есть и такая «знаковая страничка». Он постоянно в «команде» известного всей стране ресторатора, телеведущего Константина Ивлева, является членом жюри программы «Адская кухня».

Свой опыт, знания нюансов кулинарного искусства Бисо Чеченов и применил с того дня, когда возглавил производство кафе «Seasons».

Главное стремление — угощать посетителей такими блюдами, разнообразной, изысканной едой, которые есть только в «Seasons».

В личном исполнении шефа — тёплый салат с овощами и ростбифом телёнка, легкий и интересный салат с утиным филе с апельсинами, с баклажанами в нежнейшей панировке с бакинскими помидорами и, конечно же, кинзой, заправленные соусом из абрикоса и кунжутным маслом, а, также, те самые «сырники» (по рецепту Константина Ивлева), утиная грудка с запечённой грушей.

Копчёная телятина с мамалыгой, домашняя ливерная колбаса «сохта», шурпа из чёрного барашка с эффектом варки на костре, балкарские хычины, карп, запеченный в печи по фирменному рецепту, мини-бургеры с тремя различными начинками в трех разноцветных булках, блюда из птицы и многое другое в кулинарном «арсенале» шефа.

-В «Seasons» представлены наиболее популярные блюда республик Закавказья, Северного Кавказа, некоторых стран Европы, свыше 10 видов мангальной продукции, – поясняет Бисо Чеченов.

Качественные, вкусные изделия кондитерского цеха — торты, эклеры, пироги, чизкейки, капкейки могут украсить любой десертный стол.

В каждом карачаевском доме знают и с детства любят «лакумы», приготовленные во фритюре, напоминающее пончики, небольшие пышечки. Радость вкуса — и взрослым, и детям. С чаем, компотом, молоком, с любым соком. Лакум — он всегда лакум. И к завтраку, и после обеда, и к ужину.

Вам нравятся золотистые чебуреки с различными начинками? Пожалуйста, всегда в меню. Хотите отведать суп чечевичный, суп-пюре с креветками, луковый суп-пюре, солянку мясную? Без проблем.

В «Seasons» отлично понимают, что вкусовые качества всех блюд зависят от того, из какого мяса, птицы, молока, масла, баранины они приготовлены. Думаю, и уверен, что посетителей в это кафе привлечет то обстоятельство, что на кухню «Seasons», всё необходимое, самое свежайшее, доставляется с собственной фермы. И говядина, и баранина, и птица, и молоко, и масло. С соблюдением требований федерального закона «О ветеринарии», с необходимыми сопроводительными документами.

Это позволяет сервисному предприятию быть готовым, как говорится, к любому развитию событий — к проведению юбилея, «корпоратива», дня рождения, свадьбы.

-Для банкетного стола мы можем запечь ягненка, стерлядь, индейку, гуся, зеркального карпа, – рассказывает Бисо Чеченов.

Отметить «День совершеннолетия»? Пожалуйста. Устроить «Парад десертов» для малышей? Хоть завтра! Что-то особо вкусное, для «мальчишника» или «девичника» – в любой день, когда пожелаете!

-Сом на углях, форель только из горной речки — любое желание гостей мы стараемся обязательно выполнить, – твердо и уверенно говорит Бисо Чеченов.

К «Книге отзывов» можно прочитать тёплые, благодарственные слова и за высокое качество приготовленных блюд, и хорошее, внимательное обслуживание. Успехов вам, мастера кулинарного и кондитерского искусств. И пусть посетителям к вам всегда захочется возвращаться.

P.S.

Для тех, кто пожелает отведать изыски кулинарии в кафе «Seasons», сделать предварительный заказ сообщаем его адрес: г. Кисловодск ул. Вокзальная, 1А, телефон 8-993-026-26-26

На снимках:

-шеф-повар кафе «Seasons» Бисо Чеченов;

-вот такими вкусными блюдами угощают в «Seasons».

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий