Примите поздравления, дорогие женщины

В поистине великий женский День 8 марта примите искренние поздравления и благодарность, ведь именно при вашей поддержке, вашем вкладе в развитие общества и профессиональных усилиях в различных сферах жизни государства мы движемся вперед, сохраняем и приумножаем свою силу. Вами, с вашим участием и ради вас совершаются лучшие достижения.

Я хочу выразить признательность и поздравить всех прекрасных жительниц Кисловодска и наших гостий. Матери, дочери, жены, бабушки, сестры, я желаю вам не знать горестей и печалей, пусть каждый день для вас будет светлым и весенним. Пусть ваши близкие всегда ценят вас по достоинству, пусть вас сопровождает радость и удача. Но более всего, как врач, я хочу пожелать прекрасному полу крепкого здоровья и поздравить тех женщин, которые стоят на страже здравоохранения россиян.

В связи с этим не могу не упомянуть глубокоуважаемый мною коллектив санатория «Кавказ», в рядах которого трудятся блестящие профессионалы-женщины. Их доброта и чуткость, самоотверженность и навыки высококлассных специалистов помогли создать слаженную систему, которая уже долгие годы эффективно работает во благо наших отдыхающих, в результате чего здравница пользуется непререкаемым авторитетом, что, в свою очередь, повышает имидж всего санаторно-курортного комплекса Кисловодска.

Санаторий «Кавказ» и впредь будет выполнять свою главную функцию – лечение и оздоровление гостей Кисловодска по основным направлениям: болезни сердечно-сосудистой, нервной систем, хронические неспецифические заболевания легких. Весь наработанный опыт, все материально-технические, лечено-диагностические мощности здравницы будут посвящены высокой цели оздоровления нации. Это я гарантирую, как руководитель санатория и как врач.

Как депутат Думы Кисловодска я приложу все усилия, чтобы наш родной город процветал и был комфортным для жителей и гостей, в особенности для виновниц предстоящего торжества.

Поздравляю вас, дорогие женщины, с Международным женским днем и желаю вам безграничного счастья!

Юрий Хуцистов,

главврач Санатория «Кавказ», Заслуженный врач РФ, депутат думы города-курорта Кисловодска

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий