Приходите в цирк!

циркСпециально к 100-летию Российского цирка. С 21 сентября на манеже  Кисловодского цирка – Московское цирковое шоу «Медведи на буйволах»!

Вашему вниманию – яркое созвездие редких талантов: уникальные номера с животными, головокружительные трюки в воздухе – настоящий праздник для всех!

«Звездные канатоходцы» Волжанские – обладатели Серебряного Клоуна в Монте-Карло, Золота на международном цирковом фестивале в Китае выполняют сложнейшие трюки под куполом цирка.

Акробаты на батуте, под руководством Василия Кривенко, увлекают зрителей в мир полный восторга и опасностей.

Сергей Дворецкий с номером «Грань невозможного» показывает чудеса эквилибристики на вольно стоящей лестнице, а жонглёры Дергачёвы, не только виртуозно владеют булавами, но и «В ритме танца» балансируют на гироскутере!

Номер, созданный по мотивам фильма «Белое солнце пустыни», где в главных ролях выступают восемь верблюдов, захватывает зрителя с первых музыкальных аккордов.

Сергей Стрелецкий и Ольга Ван Ю Ли приводят детвору в восторг, показывая, на что способны дрессированные доберманы и обезьяны.

Заслуженный артист России Владимир Добряков руководитель номера «Вепрь» – на манеже он и семь диких массивных кабанов, которые с легкостью танцуют танго, прыгают через барьер и играют в мяч.

Ну и какой же цирк без медведей? Медведей, да и еще на буйволах! Заслуженный артист России Серго Самхорадзе представляет удивительный аттракцион – сочетание дикой природы и взаимопонимания между человеком и животными – медведи становятся наездниками на буйволах и показывают прекрасную джигитовку, настоящее чудо в мире дрессуры!

Всё представление с Вами неподражаемый клоунский дуэт «Ретро», вызовет у публики удивление и восторг, улыбку и смех.

Ждем ВАС в цирке! Торопитесь только 8 представлений уникального Московского шоу «Медведи на буйволах»!

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Инна

    Шикарное представление! Рекомендую всем и деткам и взрослым! За свои 35, первый раз цирком довольна от и до! Спасибо артистам, всем кто за кулисами и конечно же животным!

  • Мария

    Вчера были на представлении с ребенком. Всё на высшем уровне! Особенно понравился клоунский дуэт бабы Шуры и дяди Юры, акробаты Волжанские на высоте в прямом и переносном смысле, “Белое солнце пустыни” с харизматичным Игорем Корчагиным и все остальные артисты очень понравились! Спасибо за доставленную радость и праздничное настроение!

  • Анна

    Мы в восторге от новой программы! Артисты – супер профессионалы. Всё представление прошло на одном дыхании. Спасибо большое за праздник!

  • павел

    Вчера с бабушкой ходили к вам на представление. Представление – просто сказачное!!! Мне особенно понравились канатоходцы Волжанские, сердце замерло на весь номер. А у бабушки остались очень хорошие впечатления от клоунского дуэта – дядя Юра и баба Нюра. Исполнилась одна из моих мечт побывать за сценой, там где живут животные. В общем-то цирк очень хороший, те кто сомневаются идти или нет на представление, точно идите и не пожалеете.

Оставьте комментарий