Процветания, добрых улыбок, удачи!

улыбокЗа 215 лет существования Кисловодска, подобное произошло впервые. Открывались гостиницы, пансионаты, санатории, рестораны, кафе, бары, магазины, но никогда на сервисной карте города-курорта не было объекта массового питания с таким названием – ресто&клуб «Кисловодск». Он создан по инициативе хорошо известного предпринимателя Армена Тер-Абрамяна – руководителя коммерческой сети «Пирогов групп». Это не просто здание с соответствующей вывеской. Высокопрофессиональная работа зодчего Александра Белоконя, искусство проектирования, позволили на сравнительно небольшой площади, сделать архитектонику данного сервисного объекта весьма привлекательной.

Гости предприятия, переступив его порог, оказываются в настоящем ресторанном комплексе. Продуманно абсолютно все – стиль, дизайн интерьеров, со вкусом подобраны отделочные материалы. Кроме основного зала есть специализированный на мангальной продукции зал кавказской кухни, vip-зал, коктейль-бар. На следующей неделе открывается дегустационный зал…

Огромный груз ответственности, образно говоря, ляжет теперь на плечи шеф-повара предприятия Романа Тамразяна. Он победитель «Chef’s Camp Одесса 2016», тренер федерации пицца акробатика России, финалист конкурса «Архитектура вкуса», участник мастер-классов «Академия успешных поваров», «Ваша кухня», «Итальянская кухня от классики до модерна».

Беседа с Романом Тамразяном, внимательное знакомство с меню, позволяют сделать однозначный вывод. В ресто&клубе «Кисловодск» готовят такие блюда, закуски, соуса, которых нет в других предприятиях массового питания. Например, паштет из печени кролика и курицы, с оригинальным оформлением.

– Безусловно, какая-то кулинарная «классика», популярная в СКФО, останется в нашем меню. Но большое внимание мы уделим авторским изделиям. Среди них паштет из печени кролика и курицы. Всем знакомый салат «Сельдь под шубой» мы готовим совершенно по-иному, в необычном оформлении, – говорит Роман Тамразян.

Слушая его понимаешь, что «наслаждение вкусом» испытают не только любители и ценители изысканной пищи, но и все, кто захочет вкусно поесть.

Кстати, с девяти часов утра, в ресторане можно позавтракать, семейно отдохнуть с детьми.

Музыкальное путешествие по странам и континентам, посетители совершаю с помощью профессионального оркестра.

Оценивая уровень гостеприимства, радушия ресто&клуба «Кисловодска» в «Книге отзывов» очень искренне, тепло высказались Ирина Владимировна и Виктория Игоревна (фамилии не указаны): «Желаем процветания и радости. Добрых улыбок, хороших гостей. Вы просто на высоте! Удачи! Удачи! Удачи!»

Под этими словами готов подписаться и автор настоящей публикации.

Юрий Самойлов

Фото Марии Лакатуш

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий