Продолжаются выплаты по страховой премии ОСАГО

Управление труда и социальной защиты населения администрации города-курорта Кисловодска продолжает прием документов и выплату компенсаций, согласно постановлению Правительства Ставропольского края № 128-п «О некоторых мерах, связанных с выплатой инвалидам компенсаций страховых премий по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

ОСАГОИнвалиды и участники ВОв, инвалиды общего заболевания (в том числе семьи, имеющие детей инвалидов), имеющие транспортные средства в соответствии с медицинскими показаниями, приглашаются в управление для выплаты страховой премии по договору ОСАГО.

Необходимо представить следующие документы:

копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность инвалида;

копия страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства;

копия квитанции об уплате страховой премии по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства;

копия паспорта транспортного средства, выписанного на имя инвалида или его законного представителя;

копия документа, подтверждающего наличие у инвалида установленных медицинских показаний на обеспечение транспортным средством.

В случае подачи заявления и документов законным представителем к заявлению прилагаются копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность законного представителя, а также документ, удостоверяющий его полномочия.

По возникающим вопросам, Вам предоставят консультацию в управлении труда и социальной защиты населения администрации города-курорта Кисловодска по адресу:

г. Кисловодск, ул. А. Губина 26, каб. 9 или по телефонам: 2-76-32.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий