Прокуратура провела проверку по факту бездействия Администрации

Судом удовлетворены требования прокурора в интересах гр. А. о признании незаконным бездействия администрации города-курорта Кисловодска, выразившегося в непринятии мер по предоставлению А. и членам ее семьи вне очереди жилого помещения по договору социального найма, отвечающего Прокуратура установленным требованиям, об обязании администрации города предоставить указанным лицам вне очереди жилое помещение по договору социального найма, отвечающее установленным требованиям, находящееся в черте населенного пункта города-курорта Кисловодска, Ставропольского края, общей площадью не менее нормы предоставления.

Прокуратурой города проведена проверка по фактам нарушения администрацией города жилищных прав гр. А. и членов ее семьи.

Установлено, что постановлением администрации города-курорта Кисловодска гр. А., имеющая состав семьи в количестве 3-х человек признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий и были включены в список граждан, имеющих право на внеочередное обеспечение жилой площадью по категории «жилье непригодное для проживания».

По состоянию на ноябрь 2016 года А. и члены ее семьи, обладающие правом на внеочередное обеспечение жилой площадью, с 11.04.2011 до настоящего времени жильем не обеспечены.

Решением Кисловодского городского суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Прокурор города

старший советник юстиции А.А. Ряхин

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий