Прокуратура Кисловодска поддержала обвинение по уголовному делу

Прокуратурой города Кисловодска поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Кисловодским городским судом рассмотрено уголовное дело  по обвинению И. в совершении  преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. В ходе судебного следствия было установлено, что 15.12.2016 И. находясь на остановке общественного транспорта, расположенной в городе Кисловодске на почве внезапно возникших неприязненных отношений с находившимся там же П., возникших из за денежного долга последнего, вооружившись травматическим пистолетом МР-79-9 ТМ, калибра 9 мм, произвел не менее одного выстрела в последнего, в результате чего причинил огнестрельную проникающую рану в области левого подреберья от которой
П. скончался на следующий день в реанимационном отделении ГБУЗ СК «Кисловодская ЦГБ».

Приговором Кисловодского городского суда И. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ, с учетом обстоятельств смягчающих наказание в виде явки с повинной и наличия малолетних детей подсудимому назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

 

Прокурор города

старший советник юстиции А.А. Ряхин

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий