Проводится работа по инвентаризации муниципальной собственности

За последние три месяца в Кисловодске проведена инвентаризация 25 тысяч земельных участков. Об этом депутатам сообщила председатель комитета имущественных отношений администрации города Татьяна Середкина. Она выступила на заседании комиссии кисловодской Думы по муниципальной собственности с отчетом о деятельности комитета. инвентаризация

Также за второй квартал текущего года выявлено 33 незаконных нестационарных объекта (ларьки, гаражи и т.п.). Снесено 12 самовольно установленных павильонов.

Продолжается работа по инвентаризации опор уличного освещения. На данный момент выявлено 3311 единиц.

Председатель депутатской комиссии Олег Айриян отметил, что комитетом имущественных отношений проводится большая работа по инвентаризации городской собственности.

Кроме того, Татьяна Середкина сообщила, что размежеван и постановлен на кадастровый учет земельный участок Верхнеподкумского кладбища. В адрес администрации Предгорного района направлены документы о передаче кладбища в собственность Кисловодска. Эта проблема неоднократно поднималась депутатам, и вот, наконец, ситуацию удалось сдвинуть с мертвой точки.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий