«Пусть голова моя седая, да душа молодая!»

3 октября в Доме культуры «Аликоновка» прошел вечер – чествование пожилых людей, под названием «Пусть голова моя седая, да душа молодая!» Хорошим началом вечера, стало поздравление воспитанников Дома культуры, которые сделали своими руками открытки на кружке декоративно-прикладного искусства и подарили их всем гостям праздника. В зале гостей ждали накрытые столы с чаем и сладостями. Чаепитие для пожилых людей это не только хорошая возможность встретиться со своими друзьями и соседями, вспомнить былые времена, но и почувствовать заботу и внимание о себе.

За чашкой чая, гости вспоминали песни своей молодости, исполняли частушки, вспоминали и рассказывали о своей работе и забавных случаях из жизни. Так же, для гостей праздника была проведена развлекательная программа и выступления воспитанников Дома культуры, где прозвучало много добрых и всеми любимых песен и танцев, и в зале не осталось ни одного равнодушного человека.

Гостем праздничного вечера стала руководитель ансамбля «Долина», Карпенко Евгения Кирилловна. Которая под аккомпанемент баяна, исполняла всеми любимые песни, создавая такую душевную обстановку, что гости и не заметили, как стали активными участниками концерта. Пожилые люди были рады такому замечательному празднику, ведь нет ничего важнее, чем наше уважение, забота и внимание к ним.

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Виталий

    Это хорошо, что про стариков не забывают, а то часто пенсионеры начинают чувствовать себя ненужными для общества, особенно у нас в России. А если и проводят всякие праздники, то в 90% случаев перед выборами, когда все про всех вспоминают и начинают пыль в глаза пускать и лапшу на уши вешать.
    В этом случае организаторы действительно молодцы, спасибо им!

Оставьте комментарий