Работа ГИБДД “хорошо” или “удовлетворительно”?

На 88 заседании Думы г-к Кисловодска, на котором рассматривалось более 10-ти вопросов, одним из главных был вопрос о работе сотрудников госавтоинспекции. С докладом выступил Начальник ГИБДД Удодов Евений Валерьевич. Он отметил, что на территории Кисловодска замечено снижение количества ДТП. Сотрудники ГИБДД совместно с Администрацией города провели детальный анализ количества ДТП, в результате которого обозначили 4 аварийных очага, а также определили еще 9 участков, которые в будущем имеют потенциал дополнить количество аварийно-опасных зон. Среди них были выделены ул. Красивая, пр. Победы.

- Russia. St. Petersburg. Police. Inspector of traffic police. Inspector of traffic police. Law enforcement officer. Traffic police (traffic police).Traffic police car.

Большую “головную боль” автомобилистам доставляет вопрос о парковке своего транспортного средства, особенно в центре города. “Карманы”, которые были сделаны для этих целей, практически никогда не бывают не востребованы, а если оставить свой автомобиль в неположенном месте, то он отправится на штраф стоянку, не сам, конечно. В этом ему помогут сотрудники ГИБДД и эвакуатор. Так, за 2,5 месяцев 735 автомобилей было эвакуировано.

С начала года составлено 16 уголовных дел в связи с повторным вождением автомобиля в нетрезвом состоянии. Также за этот период зафиксировано 803 нарушения правил тонировки автомобиля. За невыполнение требований сотрудника госавтоинспекции, по снятию тонировки, составлено 16 административных материалов, по двум были вынесены решения об административном аресте.

По докладу Евгения Валерьевича было задано немало вопросов, касающихся автовокзала. Именно из-за недобросовестной работы оттуда в город приезжают нелегальные такси. Из других городов и регионов на территорию Кисловодска часто въезжают грузовики, которые везут непонятно что и непонятно куда. В связи с этим Евгению Валерьевичу было рекомендовано раз в неделю отправлять туда своих сотрудников, чтобы они смотрели, что там происходит. Также депутаты недоумевали по какому принципу проходят рейды по тонировке машин. “Возле “Узла связи”, я видел, как стояли ваши сотрудники, а недалеко от них была припаркована затонированная машина. Что было трудно повернуться или их надо толкать в эти дела?” – обратился к Удодову Виталий Лазаревич. Также были сделаны замечания по организации дорожного движения и работе инспекторов ГИБДД. Евгений Валерьевич учел все замечания и пообещал во всем разобраться – усилить работу и повысить требовательность к своим сотрудникам.

Также обсуждались темы о правилах застройки и землепользования г-к Кисловодска, о включении в реестр муниципального имущества объектов благоустройства, и другие.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий